Episode 1 [Dream Delution]: Shonichi with Oshi

SupirVSJendral_2

Episode 1: (lupa tanggal.10.2012) wah…shonichi dengan Jendral di dunia mimpi haa… Untungnya udah pernah ketemu langsung dan salaman+little conversation duluan di dunia nyata. Dalem lift lagi, ga nyangka *mata belo. Okeh, fokus haa…

Sbnrnya ketemu member dlm mimpi yang pertama itu sama ShanJu. Entah kenapa malah mimpiin oshi orang. Padahal bukan member favorit juga sih haa… Sudahlah ya, tapi disinilah emang awal inspirasi editan foto #SupirVSJendral yang ternyata memang di setlist #PajamaDrive booming banget sugoiiii…

Shonichi-nya standar sih (mau pake kalimat ga ISTIMEWA takut dikira Twibi kikikkk), tapi feeling so colorfull nya yang luarrr biasa… Cuma mimpi semobil sama Oshi. Mobilnya jenis sedan, kami berdua duduk dibelakang. Padahal lebih epic bersepeda berdua ya… Kan bisa pake lagu futari nori no jitensha πŸ˜€

Ya udah, cerita-cerita dikit di mobil itu. Masih sebagai fans dan idol sih, ga akrab. Bisa dibilang kaku dan searah percakapannya. But it’s ok, namanya jg shonichi.

~Just looking forward for the next dream delution~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s