Episode 3 [Dream Delution]: Main kerumah Bella :)

Episode 3: (30.11.2012) ANEH. Kata yang cukup bisa mewakili episode 3 πŸ˜€ Ni mimpi durasinya paling panjang dibanding 2 mimpi sebelumnya kikikk… Tapi beneran deh aneh, progress di episode ini koq ada lagi ya? Bisa maen kerumah kaka Bella. Progress dong itu… Haaa…

kinal_bella_19okt12

Saking anehnya, akhirnya kutuangkan dalam tuitan dan kumention skalian biar ga nyesek sendiri haa… Akibat rasa bersalah yang besar. Begini ceritanya:

1. Naru@kinaljkt48, smalem mimpi horor. Critanya main krumah ni, mau ktmu sm Bella. Adikmu itu loncat kesana-kemari

2. @kinaljkt48 Eh, krn keaktifan malah kaki Bella kesandung kakiku. Kepala Bella bocor banyak gitu darahnya krn kepentok lantai

3. Trs ya @kinaljkt48, kita bw ke RS. Ehh.. Kinal malah jd stengah stress. Kaya org gimana…gitu ga jelas. Aduh.. Jd bersalah 😦

Sbnrnya tuit ke-3 ini panjang penjelasannya. Cuma kan terbatas karakter dan audiens, jd ga dijelasin secara gamblang. Maaf ya Nal sblmnya klo diceritain disini haa…

Abis kita anter Bella ke RS itu kan ternyata diputuskan dokter kalo Bella harus rawat inap dulu. Nah… Oleh sebab dan karena itulah jendral jadi galau. Sepulangnya dari RS, kita jalan berdua nih di gang sempit (kaya cerita gangster amerika haa…), trs mendadak kamu mau buka baju nal. Aaaaa tidak… *merem ayam (bc: temennya tidur ayam haa…)

Yah panik dong… Kutahan aja tangannya. “Nal..nal.. Udah, istighfar…” Ntar aja buka bajunya dirumah, ga enak ini dijalan kikikkk…. Eh, jangan mikir macem-macem dulu ya. Maksudku kinal ganti bajunya dirumah aja ntar pas udah sampe. Kan kotor tuh baju ada darah Bella. Aku sih ga ikutan liat prosesinya XD

Tingkat stress nal itu sudah sampe segitu lah levelnya. Parah… Itu kupikir karena saking sayangnya Kinal sama Bella jadinya ngefek jelek. Gomen ya Nal πŸ™‚

Maafkan summer/menyilaukan saat tatap wajahmu/dari samping// haalahhh… Malah nyanyi *plak

SupirVSJendral_8

Akhirnya krn perasaan bersalah yg mendalam, kuputuskan dgn tekad48 malem itu juga aku mau beliin gift buat Bella. Karena Bella suka nonton video, dan kata Nal belom punya DVD… Jadi aku ke Disc*arra Margo City, Depok bwt cari DVD ucul bwt dedek bungsu-nya Nal. Dapet deh…Franny’s feet : A sweet talk.

franny's feet

Nih nyarinya 45 menitan, ditemenin temen sama anaknya umuran Bella jg. Lama ya… Soalnya aku milihin yang menurutku bagus untuk Bella, biar ada manfaat bwt perkembangan otak dan memory nya.

Ditonton ya dede Bella… Ka Reni beneran nyariin ini buat kamu *pake serius *pake bangeeetttt. Semoga kamu suka, ntar kaka beliin lg seiring perkembangan usiamu. Insya Alloh kalo ke Bandung pengen ketemu langsung sm Bella. Dijabanin deh dateng ke Ci*erah.

~Β Kikikkk… Ceritanya #OshihenBella nih πŸ˜€Β ~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s