Episode 5 [Dream Delution]: Eciehh… udah agak di’ngehin’ Oshi

Episode 5: (09.12.2012) jiahh…jendral nongol lagi, matanya meletup-letup kikikkk… Cuma sebentar sih ga nyampe 5 menit. Ada progress ga ya?? Haa…

Ceritanya dia jadi penerima tamu dalam acara press conference jeyketi. Jendral pake seifuku american pop #KinalKeren haa…. Tempat udah siap, ada meja panjang dengan beberapa kursi untuk member dan garis antrian untuk fans teronggok gagahnya di depan puluhan kursi yang hadir untuk ngikutin presscon. ~>> (Ni kalimat majemuk bertingkat 3, ribet bener haaa…)

2413 - JKT48 kinal

Nal sendrian nungguin member sama fans (kesian amat ya hee…). Ceritanya dia nunggu sambil khusyuk baca buku. Eh… aku jadi peserta yang datang pertama. Sambil hormat aku menyapanya, “Ey, jendral…” *senyum mengembang.

Sapaan sok akrab itu ternyata tak disangka disambut nal pula dengan tatapan agak mengenalku. Ahhhaaa… #kode Progress nih, udah agak kenal *catet 😀  ~tebar bunga ajisai yang suka akan hujan ke kanan kiri depan belakang~ lluueeebayyy kikikkk…

Trus nal langsung manggil, “Ehh… Iya… Bisa minta tolong gak?”. Eceileh, langsung dimintai tolong kikikk…

Sok ga shock aja njawab, “Napa nal?” *cool haa…

“Ini, tolong itu ditanyain sama undangan VIP. Ntar member pd kesana ga salaman satu-satu sama mereka”.

“Oke…siap laksanakan”. Dengan semangat48 langsung deh ke TKP. Nyariin papan tulisan undangan VIP trus langsung cari info sama petugasnya. Etambah semangat, pas tau nal memandangiku dari kejauhan dengan seksama. Bukan kenapa-kenapa juga sih, kan Nal menunggu hasil reportase dariku haaa… Penasaran ceritanya trus gimana??

SupirVSJendral_6_School

Oke, aku lanjutin ya…

Ternyata, aku kebangun *gubrak. Whuuaaa…. Ga klimaks bangggeeetttt. Ibarat setlist pajama drive cuma dibawain sampe boku no sakura tanpa teriakan encore dari fans. Ga ada Wasshoi J, Shiroi Shirt dan bonus song whoaaa…. Nge-troll theater show malem tgl 7 Desember 2012 nih cerita nya?? Ga juga sih… :p

Menjelang last show (senshuuraku) 1st stage JKT48: Pajama Drive on December 13 th 2012 memang banyak kejutan 😀  Terus dukung kami ya…

~ Looking forward for the next new setlist on December 26th 2012 ~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s